Tonnarelli cacio e pepe
Pasta fresca all’uovo con formaggio e pepe
60 anni di pasta Fresca
Ingredienti:
pasta fresca all’uovo (semola di grano duro, uova (20%), acqua), (41,4 %) Pecorino Romano DOP (latte di pecora, caglio, sale), latte, acqua, pepe nero (0,6 %).
Puo contenere: crostacei, frutta a guscio, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, soia.
PREPARAZIONE E USO: MICROONDE 88W: bucare la confezione e riscaldare per 1,5/2 min.
PADELLA ANTIADERENTE: versare un bicchiere d’acqua e portare ad ebollizione, versare il contenuto del piatto e riscaldare per almeno 2 minuti. Aggiungere pepe a piacere.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia: 973 kJ / 232 kcal
Grassi: 10 g di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati: 23 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre: 1,0 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,04 g
Conservare in frigorifero a +4°C max. Si consiglia l’immediato consumo dopo l’apertura della confezione.
Allergeni: Può contenere: crostacei, frutta a guscio, lupini, molluschi, pesce, sedano, senape, soia.
Codice prodotto: 1651
Codice EAN: 8003039016051
Confezione: Vaschetta
Peso netto: 250 g
Tipo imballo: Scatola di cartone
Pezzi per cartone: 6
Cartoni per strato: 12
Strati per pallet: 9
Shelf life: 25 CE. DI.
GLI ALTRI FORMATI