Tortelli in brodo con guanciale e zafferano

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti:
3 cucchiai di formaggio
2 cucchiai di olio
250 g di tagliolini all’uovo
la scorza di due limoni
pepe q.b.
20 g di mandorle
mandorle a lamelle

Preparazione:
Preparate il brodo con la carne di manzo: tostate leggermente le verdure, gli odori e la carne. Aggiungete l’acqua e lasciate cuocere.

Portate il forno a 220 gradi e tostate le fette di guanciale.

A parte, preparate una crema diluendo lo zafferano in un po’ di brodo e aggiungendo il parmigiano

Portate a bollore il brodo filtrato e cuoceteci dentro i tortelli. Impiattate aggiungendo le cialde di guanciale croccante e una generosa dose di crema allo zafferano.

Tagliolini all’uovo con ricotta, limone e mandorle
Croccante di lasagna

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