Troccoli con melanzane e scamorza al profumo di basilico
Per: 4 persone Esecuzione: facile Preparazione: 30 minuti Ingredienti: 1 scamorza…
SCOPRIPer: 4 persone
Esecuzione: facile
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti:
400g di maritati integrali
200g di pomodorini rossi
200g di pomodorini gialli
150g di stracciatella
olio evo
sale
foglioline di menta
Preparazione:
Affettate tutti i pomodorini e cuoceteli in padella con un filo d’olio con la cipolla affettata, aggiungete il sale. Cuocete per 10/15 minuti.
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.
Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i maritati integrali.
Passate in padella i maritati con il sugo di pomodorini gialli e rossi.
Porzionate la pasta nei piatti e completate con la stracciatella e foglioline di menta.