Maffei
Pasta fresca dal 1960
Le persone
Il nostro primo ingrediente
Pensiamo che il segreto del successo di un’impresa sia nelle mani di chi ci lavora. Per questo ci impegniamo a rispettare i diritti e la dignità morale di tutte le persone con cui ci relazioniamo. Lavoriamo solo con fornitori che condividono i nostri principi di trasparenza, sicurezza e tutela ambientale; creiamo le condizioni affinché i nostri dipendenti abbiano pari opportunità, nella consapevolezza di quanto il loro valore possa contribuire alla crescita aziendale.
La pasta
Sorridere di gusto per vivere bene
Lavoriamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti prodotti sempre più buoni e sicuri. Siamo consapevoli di quanto un’alimentazione sana possa contribuire in maniera decisiva al benessere delle persone, per questo selezioniamo con cura le materie prime e investiamo continuamente nel miglioramento dei nostri processi, minimizzando il più possibile l’impatto ambientale di ciò che facciamo.
DATI AZIENDALI
AZIENDA
Il Pastaio di Maffei S.&C. s.r.l.
VOLUMI DI PRODIZIONE 2022
26,2 mln di kg
MARCHIO IN GDO
Maffei e Tenerotti
NUMERO DIPENDENTI
125
CATEGORIA MERCEOLOGICA
Pasta fresca di semola, pasta fresca all’uovo, gnocchi freschi di patate, pasta fresca ripiena, basi fresche da forno, pasta fresca di grani antichi.
CANALI DISTRIBUTIVI ITALIA
GDO, Normal trade, Ho.Re.Ca.
MERCATO
95% Italia, 5% Estero
12 LINEE
5 pasta fresca di semola
5 pasta fresca all’uovo
1 gnocchi di patate
1 pasta fresca ripiena
2° Brand nel mercato
della Pasta fresca
non ripiena
Fonte Iri Dicembre 2018
La sicurezza e la qualità dei nostri prodotti
sono garantiti anche dalle certificazioni:
Il Pastaio ha ottenuto 2 Stelle + come riconoscimento per il Rating della legalità.
Con il nostro impianto di cogenerazione siamo in grado di produrre l’energia elettrica e il vapore necessari allo stabilimento, risparmiando 400 tonnellate di CO2 all’anno, che equivalgono all’assorbimento di CO2 di 11.000 alberi e a 270 automobili in meno circolanti che percorrono 10.000Km.