Paccheri ripieni con tonno, ricotta e capperi

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti:
450g di Paccheri n°43
150g di ricotta vaccina
200g di tonno
2 uova
2 cucchiai di capperi
Olio extravergine di oliva q.b.
Pomodorini ciliegini q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico q.b.

Preparazione:
Lessate le uova per 8 minuti in acqua bollente, in modo da renderle sode, e lasciatele intiepidire. Nel frattempo, mescolate la ricotta con il tonno sgocciolato. Sgusciate le uova e unitele al composto. Aggiungete anche il pepe e un cucchiaio di capperi, poi frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e densa. Cuocete al dente i Paccheri n°43 e, dopo averli scolati, farciteli con la crema precedentemente preparata. In una padella, fate rosolare i pomodorini con qualche altro cappero e delle foglioline di basilico. Regolate di sale, unite i Paccheri ripieni e saltate in padella per qualche minuto. Servite subito.

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