Gnocchetti con zucca e coniglio

Per: 4 persone

Esecuzione: media

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti:
300 gr di gnocchetti Tenerotti
300 gr di zucca
250 gr di macinato di coniglio
2 carote
1 cipolla
Sedano
20ml di vino bianco
salvia

Preparazione:
Pulite e tagliate a cubettoni la zucca e mettetela nel cartoccio. Cuocetela in forno per 20 minuti a 240 gradi con olio sale e salvia. Dopo frullare il tutto aiutandovi con un po’ di acqua calda, ottenendo così una vellutata di zucca.

Fate ora una bronoise di sedano, carota e cipolla e cuocete in padella.
Aggiungete il macinato di coniglio e, dopo aver rosolato per bene, sfumate il tutto con vino bianco.
Cuocete gli gnocchi direttamente all’interno della padella con il nostro ragout bianco di coniglio.
Finite la cottura e impiattate, completando con un giro abbondante di crema di zucca.

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