Troccoli con melanzane e scamorza al profumo di basilico

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti:
1 scamorza piccola
500 g di Troccoli
250 g di passata di pomodoro
2 melanzane lunghe
sale
olio extravergine d’oliva
1 cipolla
5/6 foglie di basilico fresco

Preparazione:
Affettate le melanzane e cuocetele in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, il sale e aromatizzate con foglioline di basilico. Cuocete per 10/15 minuti.
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.
Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i troccoli e scolateli al dente.
Passate in padella i troccoli con il sugo di melanzane e la scamorza già tagliata a cubetti.
Porzionate la pasta nei piatti e completate con foglie di basilico.

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