Croccante di lasagna

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti:
250g di sfoglia fresca
500g di carne macinata
250g di mozzarella
100g di parmigiano grattugiato
500g di passata di pomodoro
50g di pecorino grattugiato
50ml di panna fresca
sedano
2 carote
1 cipolla
erbette fresche

Preparazione:
Preparate il ragù partendo da un soffritto di sedano, carote e cipolla. Unite la carne e la passata di pomodoro e lasciate cuocere.

A parte portate a bollore l’acqua. Immergete per pochi secondi la sfoglia e disponetela negli stampi monoporzione. Condite con un cucchiaio di ragù, qualche pezzo di mozzarella e parmigiano. Ripetete l’operazione più volte e infornate a 230 gradi per 10 minuti.

Prima di servire la lasagna, preparate una fonduta con panna, pecorino e parmigiano e versatela sul croccante ancora tiepida.

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