Strozzapreti, rape, alici e tarallo

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti:
1 spicchio d’aglio
380 gr di Strozzapreti di riso e mais gluten free
400 gr. di rape
8/10 filetti di alici sott’olio
100 gr. di taralli

Preparazione:
Pulite e lessate le rape. Quindi scolatele e fermate cottura e colore in acqua e ghiaccio.
Prendete poi una metà di rape e frullare con olio evo aggiustando di sale.
Filtrate il tutto ottenendo così una crema vellutata di rape.

Sciogliete in padella metà delle alici, versate i taralli sbriciolati e tostate.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolare e mantecate con la crema di rape e le restanti alici. Impiattate terminando il piatto con una spolverata di tarallo e alici e con le rape lesse ripassate in padella con un filo di olio evo.

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