Maritati integrali pomodorino e stracciatella

Per: 4 persone

Esecuzione: facile

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti:
400g di maritati integrali
200g di pomodorini rossi
200g di pomodorini gialli
150g di stracciatella
olio evo
sale
foglioline di menta

Preparazione:
Affettate tutti i pomodorini e cuoceteli in padella con un filo d’olio con la cipolla affettata, aggiungete il sale. Cuocete per 10/15 minuti.
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.

Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i maritati integrali.
Passate in padella i maritati con il sugo di pomodorini gialli e rossi.

Porzionate la pasta nei piatti e completate con la stracciatella e foglioline di menta.

Cavatelli con ceci neri e cozze
Troccoli con melanzane e scamorza al profumo di basilico

Scopri le altre ricette